Три мамы

Бабушка когда-то мамою была,
Она от деда Вани дочку родила.
Подрастала дочка, замуж собралась!
А как вышла замуж, я и родилась.
Молодая бабушка красивая была,
Говорили люди, я в неё пошла.
Бабушка и мама нянчили меня,
Восхищалась мною вся моя семья.
Я теперь большая, замуж выхожу,
Думаю, что тоже дочь себе рожу.
Чтоб сказали люди, счастье я нашла,
Что моя дочурка вся в меня пошла!


Рецензии