Надень октябрь...

Надень октябрь листьями вовнутрь.
Согреешь их, услышишь золотисто:
"Спасибо". На изнанке темных утр,
уже сверкает деликатно льдисто.

Ещё не поскользнёшься, но уже
сцепление с поверхностью не то.
А сквер красив, как чудо Фаберже,
а ты одет в октябрь, как в пальто...


Рецензии