Фокусник

Всех нас фокусник  обманет:
Ключ найдёт в чужом кармане,
Зайца вытащит из шляпы…
Фокусы не любит папа.
Говорит, что я и Вовка
Врём, как фокусники, ловко:
Если двойку принесём-
Обязательно соврём.


Рецензии