Перегорает темнота

Перегорает темнота
И подступает откровенье.
Вновь торжествует красота.
Мир украшает вдохновенье.

Не бойтесь ближнего спасти,
Не бойтесь оступиться, люди!
Ещё мы сможем расцвести.
А Бог за это не осудит.

13 октября 2019г.


Рецензии