Пожирая философский фарш

Мозг каждого сжимает невзгод удав.
Все умираем, так ничего и не поняв
В смысле рождения и самого бытия,
Тела идей в мясорубке мудрости крутя.

Пожирая фарш философских концепций,
Агностицизм держит разум в узде цепко.
Кругом основные вопросы философии
Решаются и вновь становятся утопией.


Рецензии