В чём красота стиха?

В чём красота стиха?
Есть ли и в рифмах смыслы?
Что завораживает, чувств родит прилив?
В том, что поёт душа,
Стих – схватывая быстро,
И ритмы его, рифмы и мотив!

К нам стих придёт потом,
Его душа попросит,
Мы промычим, вместо не вспомнившихся слов,
Когда они про то,
Про что наши вопросы,
На них – ответ звучит красиво из стихов!


Рецензии