Муть

Прекрасна жизнь по сути,
Но не по жизни суть;
И в мыслях столько мути,
И трудно мне заснуть.
И проклятое утро
Расставит все посты;
Я не могу пробраться;
Но где же,где же ты?
Я знаю,я привыкла-
Такая жизни суть.
Я проклята,я бита.
И снова в мыслях муть.

        14.10.19


Рецензии