Твой образ ясный

Твой образ чудный за мгновенье
Перевернул мои мечты
В тебе нашел я вдохновенье
И краски дивной красоты

Вдыхаю ветра дуновенье
Душа тобой озарена
Крадется легкое волненье
Я понял это же Она...

Любовь я ждал ее душою
И вот она передо мной
Очаровательной рукою
Украла сердце и покой

Глаза небесно-голубые
Бездонны точно океан
Огни манящие живые
Гляжу я в них и будто пьян


Рецензии