Осень рифмует

                Стихи под музыку

1.
Падают тихо капли и листья,
Осень рифмует мысли и смыслы.
Сумрак безжалостно свет поглощает,
Вместе со светом и дни сокращает.
               Don’t break my heart
Ночь зажигает огни, и трамваи
Мимо проносятся и исчезают.
Лица чужие в окнах трамвая
Смотрят в глаза мне, не отрываясь.
Музыка бьется об окна трамвая,
Но внутрь трамвая не проникает.
               Please, dont make me cry

2.
Утро встречаю, усыпанный снами.
Не описать, что приснилось, словами.
               You make my dreams come true
Встал, потянулся, умылся, проснулся.
Что-то надел на себя, позже обулся.
День выползает тихонько из мрака.
Нет никого, только лает собака.
                You never leave me alone
3.
Осень роняет и капли, и листья.
В том, что пишу, нет ни смысла, ни мысли.
Так же бессмысленно жизнь пролетает.
Блажен будет тот, кто все понимает.
                You really got a hold on me


Рецензии