Возьмитесь за руки, друзья!

Возьмитесь за руки, друзья!
И прекратите в доме ссоры:
Тогда лишь крепкая семья,
В которой лишь с улыбкой споры.
   Возьмитесь за руки, друзья!
   И ниже сделайте заборы:
   С соседом лаяться нельзя –
   Он ближе всех, когда ты в горе.
Возьмитесь за руки, друзья!
Мосты постройте через горы:
Короче будет путь к сердцам,
Уже уставших от раздоров.
   Возьмитесь за руки, друзья!
   Сотрите с карты все границы –
   «Спасибо!» - скажет вам Земля
   И радостью засветят лица.
Возьмитесь за руки, друзья!
Да закружитесь в хороводе.
Пусть будут дома все мужья
И на покое воеводы!

   14.10.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии