Попробуй брат мой сегодня не пить

Попробуй брат мой сегодня не пить
Не так что бы мало, совсем не глотка
Скажи и заставь не ее полюбить
Кувалдами чувств, тоску с молотка
Ты сможешь, я верю, как ссилишь, пойму!
Поверь ни тебе и не мне, ни ему
Без веры не выжить…
Сожми кулаки до хруста костей
Отплачь и забудь, ни о чем не жалей!


Рецензии