Последний теплый день осени

Ты можешь найти себя в моих мыслях,
Сжигая дотла себя в старых письмах.
Жить - это не значит от других зависеть,
Тело к телу, душу к душе приблизить...

Нет!

То самое нет, которое звучит чаще частицы «да».
Вся наша жизнь ерунда, лавочка у пруда.
Но и на ней, сидя, можно быть счастливыми.
Радоваться последнему осеннему солнцу...

Улыбаться...
И следить за ивами!


Рецензии