Удовольствий в мире много

Удовольствий в мире много,
Но без денег никуда,
И здоровьем не убогим
Надо тоже обладать.

И фантазия, конечно,
Утончит и изощрит,
Наслаждением безбрежным
Кое-сколько наградит.

Всё попробовать охота,
Разное - не надоест,
Просит, требует природа,
Только кайф - благая весть.

Затевают предприятья
Молодицы-молодцы,
Опупенные занятья-
Без манежа просто цирк.

И частенько невезенье
С ними об руку идёт,
Жаждут перенаслаждений -
И летальность как итог.

Ну а прочие ребятки
И девчатки(много их)
Вскоре устают порядком
От исканий непростых.

Начинает с ними в прятки
Кайф, как следует, играть,
Ух, увертливый и хваткий -
Фиг сумеешь отыскать.

Испытают, без сомнений,
Прелестей калейдоскоп,
Но чем дальше - неприметней
Удовольствия микроб.

И за разом раз внакладе
Оставаясь, вдруг поймут:
Нету кайфа в этой лайфе,
Поиски - напрасный труд.

Ах, ты Боже мой, проклятье,
Что же делать, как же быть?
И зачем Ты, Папа-гадик,
Так придумал замутить?

Ох, и глупые вы дети!
Почему? Да потому,
Что иначе жить на свете
Невозможно и Ему!


Рецензии