Ожидание...

Ожидание. Снова пробки...
Время нет.(Возьму за скобки.)
Силы нет. Терпения тоже.
Что мне делать. Слышишь Боже?

Что же ты опять молчишь?
Ничего не говоришь?
Плакать я устал. Смеяться?
Очень надо мне дождаться!

Город встал. А я же сел.
Чаю выпил. Покраснел.
Знаешь, трудно мне. Поверь.
Три часа смотреть на дверь!

С нетерпением я бьюсь
 - Все равно тебя, дождусь!
...Ты прости мне эту шутку
 - Чтоб увидеть, на минутку?!

...Аж себя уже достал
Никого я так, не ждал...
Вера - в паровозной топке
Ожидание...Эти пробки


Рецензии