Иллюзия

Такое странное чувство,
Как будто схожу с ума.
Мне чужды твои нравы,
Я не могу понять тебя.

Все ли хорошо с тобой?
Или рутина поглотила тебя?
Мне не понятны твои чувства,
Все это точно не для меня.

Ты говоришь соперник для тебя я,
Но не хочешь со мной воевать.
Так зачем же скрываешь свой взгляд,
Который виден из подо лба.

Ты говоришь о каких-то чувствах,
У меня все смешалось вокруг.
Я не вижу твоих поступков,
Ты мне враг или все же друг?

Хватит уже, надоело,
Объясниться тебе пора.
Ну зачем же преследуешь снова?
Лишь меня и только меня.

Окружил меня, ты повсюду,
Сводишь с ума,негодяй.
Может быть я тебя придумала
И иллюзию себе создала?

Дата написания: 1/05/2019
Время 2:04


Рецензии