Скажу сейчас по новому

Возможно что и нравится,
Но подчеркнуть возможно.
В далёкий путь отправиться,
А мысли осторожно.

Сорваться намерение,
Там новое раскрутит.
Но дум сопоставление,
Всю чистоту замутит.

Так много в жизни пройдено,
Но хочется повыше.
Ты дай дорогу Родина,
Чтоб доброту услышать.

Всегда бывают проводы,
Когда на путь отправка.
И по любому поводу,
Прекрасная заправка.

Сейчас сопоставление,
На новое свидание.
Готовится решение,
Дороги ожидание.

Скажу сейчас по новому,
Хотя вдали новинки.
Есть ощущение повода,
Возможные картинки.

Оставим проживание,
Пусть всё идёт как будет.
Развитие желания,
Даёт возможность людям.


Рецензии