Увозят осень...

Увозят осень
Машины цвета о;ранж
На всесожжение или всегниение.
А в это время дождь по кличке Морось
Работу начинает очищения.

Когда же имя
Дождь имеет Ливень,
Он выжимает осень окончательно,
Нельзя назвать теперь ее красивой
И даже хоть немного привлекательной.

Мы поздней
Называем эту осень.


Фото автора


Рецензии