Таисия

Принцесс не мало видел я на свете,
Но знаю точно, что одна живёт в Одессе.

Она прекрасна, иногда послушна,
Но самый главный фактор с ней не скучно.

Любить принцессу мы не перестанем,
с её улыбкой веселее станем.

Секретов нет и всем давно понятно,
с принцессой Таей всем дружить приятно!


Рецензии