Наступая на чёрно белые квадраты

У меня нет острова но есть дом
В нём музыка твоя для тебя играет.
Поверь это правда это не сон
Выпавший снег в картине не растает.
Написанные слова нужно читать
Чтоб понять для чего любовь существует.
Я  время  своё  научился  ждать
Я верю что сердце моё,твоё разбудит.

  Припев.Наступая на чёрно белые квадраты
         Они так похожи на ночи и  дни.
         Я хотел встреч с тобою,рассветы и закаты
         На одном языке любви говорить.

Я не хочу жить одним днём
Смотреть как костёр в сердце догорает.
Я мог бы стать,но не хочу быть дождём
Твоя душа обо мне ничего не знает.

  Припев.Наступая на чёрно белые квадраты
         Они так похожи на ночи  и дни.
         Я хотел встреч с тобою,рассветы и закаты
         На одном я зыке любви говорить.


Рецензии