посвящение дочери!

      Солнце взошло на рассвете
      сердце пронзила лучом
      радость ко мне заглянула!
      дочь принесла в мой дом!

      Милая! крошка родная
      ты моё счастье и свет!
      у Бога прошу за тебя я
      чтоб дольше длился твой век

      и ни какая невзгода
      не помешает в судьбе
      к Богу иди смелее
      Он Точно поможет тебе!

      С днём Ангела поздравляю!
      я вижу твой ласковый взгляд
      Счастья,здоровья желаю    
      душевных радостей,  благ!

      Пусть всё плохое исчезнет
      Божественной свечкой сгорит
      Вера в душе родится
      колок зазвенит!
 

 


Рецензии