Худею

Вот, купила ЛИСАПЕД
Чтобы стать стройнее
Отказалась от котлет
Ведь салат важнее
С восхищением сосед
Смотрит всё нежнее
На руке блестит браслет
Выгляжу моднее
Только вот иммунитет
Всё к здоровью злее
И подкрался диабет
На глазах старею


Рецензии