Останови время

 Останови время любовью,
 Посмотри в глаза внимательно.
 Останови время любовью,
 Скажи как любишь обязательно.
 Расскажи как мир велик,
 Как он не ординарен и прекрасен.
 Скажи что лучше всех,
 И лукавый взор опасен.
 Как сердце трепетно и нежно,
 Лани пугливее дрожит.
 Когда твой телефонный номер,
 Холодно, загадочно молчит.
 Когда луна холодным светом,
 Надменно смотрит в облака.
 Когда одним тобой согрета,
 Моя холодная судьба.
 Осень став ещё прекрасней,
 От слов твоих, от глаз твоих.
 Машет жёлтой веткой ясеня,
 Листья роняя под ноги.


Рецензии