Письмо - стих

Милый и прекрасный,
Солнышко моё,
Как живёшь, мой ясный?
Ходишь ли в кино?
Или на прогулку
В парк идешь, мой друг?
Или что другое?
Поделись, мой плут.
Любишь ты загадки,
Любишь пошутить,
Песни петь и страстно
Мне стихи дарить.
Яркие букеты
Хризантем к двери
Ты приносишь, властный,
Я приемлю их.
Мне приятно, милый,
Но хочу тебя -
Я увидеть,  добрый,
Красота моя.
             14.10.2019г.


Рецензии