Слова для вас не значат ничего. песня в стиле т. г

1.
Пожалуйста, любите друг друга, люди
Пожалуйста, не раньте других напрасно
Ведь хрупкие чужие судьбы
О, Господи, не дай упасть им.

Припев:
Слова для вас не значат ничего
Они так больно ранят мою душу
А я желаю всем беречь тепло
В лютую самую мороза стужу
А я молю всевышнего простить
Всех тех, кто слеп и кто не хочет мира
Я не устану каждого просить:
Молите Бога: «Господи, помилуй»...

2.
Пожалуйста, оставьте обиды в прошлом
Пожалуйста, не мучайте себя напрасно
Время вернуть всегда не возможно
Стрелки его отмеряют негласно

Припев:
Слова для вас не значат ничего
Они так больно ранят мою душу
А я желаю всем беречь тепло
В лютую самую мороза стужу
А я молю всевышнего простить
Всех тех, кто слеп и кто не хочет мира
Я не устану каждого просить:
Молите Бога: «Господи, помилуй»...

02.10.2019г.


Рецензии