А вам - доброй ночи!

А вам - доброй ночи!
Спокойного сна!
Чтоб с чистого неба
Светила луна!

Чтоб ветер тихонько
Под окнами пел,
Чтоб было возможно
Отвлечься от дел!

Мечтанья во сне,
Чтоб сбылись
Все с утра!

Чтоб тихо вошла
К вам ночная пора!

Чтоб утром проснулись,
Увидев в окне 
Огромное солнце –
Замену луне!


Рецензии