Она... Она...

   "Любовь-огонь,
    Горячая весна,
    Любовь- вино,
    Допей его до дна"

    /Татьяна Ушакова/


Она верна. Она коварна .
Она невинна и грешна .
Неожиданна и долгожданна .
И фантастична и реальна -
Н е о п и с у е м а Она !

И всё-таки,Ей воздают по чести ,
Слагая драмы и сонеты ,
Романсы, арии и песни -
Всё-всё заслуженно Ей, это !

"Любовь - единственное средство ,
 Чтоб радостно сойти с ума"*

 И от Неё не уберечься,
 От чар бессильная Она !

"Югусев.


Рецензии
Неоспоримо,мудро и прекрасно! Спасибо,Аза! Будьте счастливы,удачливы и любимы! Всегда с искренним Уважением!

Артур Фрайман   14.10.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за "неоспоримо" и тэ-дэ... Вам всего того же с +! 👌

Аза Малышева   14.10.2019 23:09   Заявить о нарушении