Она мечтала, он мечтал

Она мечтала , он мечтал ,
А жизнь двигалась брутально .
Потом один из них устал ,
И всё закончилось печально .

Таких историй пруд пруди ,
В слезах и гневе вся Стихира .
Всё это копится в груди ,
Со всей трагичностью Шекспира .

Никто , ни в чём не виноват ,
От скандализма до измены .
Всему виной - Эдемский сад ,
И наши собственные гены .

Но счастлив тот , кто вопреки
Любовь хранил как вдохновенье .
Идут под ручку старики ,
Почёт для них и уваженье .


Рецензии
Не нужен нам далёкий Марс
Мы на Земле ещё потремся...
Трагедий пыл уже угас.
Любовью новой мы зажжемся.

Анжелика Вавилова   15.10.2019 05:47     Заявить о нарушении