Приземлюсь словно кошка

Приземлюсь словно кошка,
Я на лапки-мохнатки.
Покружусь я немножко -
И опять я в порядке.
Льёт ли дождь, солнце ль светит -
Всё равно, выживаю.
Слава Богу, на свете
Есть любовь пресвятая!


Рецензии