Ещё цветут герани и петунии...

Ещё цветут герани и петунии,
А листья падают и дождик моросит.
Скрывает осень звёзды, полнолуние,
А сердце, сердце жаждет, любит и томит

Не меньше, чем в метели лепестковые
Обворожительно-душистою весной.
И мы, мечтой и нежностью влекомые,
Слагаем строки, наслаждаясь высотой.

Октябрь  2019


Рецензии