Зеркало

Она смотрела в зеркало уныло,
До боли сжала пальцами виски.
Ну как его забыть? Забыть, что было?
Шептал, срываясь, голос от тоски...
Ну как, закрыв глаза, его не помнить...
Еще вчера мы были так близки....
Сегодня, глядя в зеркало прихожей,
Она молила: Господи! Спаси!


Рецензии