беспечный ангел

Ну здравствуй мой беспечный ангел,
Распущенные волосы не зря,
Раскусывая плод моих фантазий,
Своею красотой меня пленя,

     *  *  *  *  *

В вине бокала вижу твои плечи,
И губ моих скользивших по тебе,
И в этот миг ты задуваешь свечи,
Неспешно приближаешься ко мне.

     *  *  *  *  *

Прикосновение губ как рук сплетение нежных,
И дрож по телу пробегает вновь,
Прикосновения к телу снимающих одежду,
По венам все сильнее,гоняющая кровь.

     *  *  *  *  *

И простыни касание,нас все сильней съедает,
И пальцы твои жадно,сжимают бязи ком,
Пусть губы мои нежно,скользящие по бедрам,
Раскроют чувства тайну,зовущуюся сон!               


Рецензии