Принцесса с ноготок

Анечка красавица
Лучше тебя нету
Больше жизни нравишься
Лучше чем конфета

Может улыбнешься
В улыбке засияешь
Спиною повернешься
И феей стразу станешь

Ладошки золотистые
И этот твердый взгляд
Твои глаза лучистые
Испепелить хотят

Походкой грациозною
С ума тут всех сведешь
Особа венценосная
Всегда идет галдёж

Духи твои заманчивы
Их манят ферромоны
В душе ты не обманщица
И все в тебя влюбленные

Толпою ходят молятся
Побыть хоть  чуть с тобою
С работы поуволятся
С пробитою башкою

Везунчик видно муж твой
Красавицу нашел
И ни когда к другой
Наверно не пошел

Красотка не простая
Он Анечку берег
Всю жизнь она такая
Принцесса с ноготок....


Рецензии