Добрая собачка

Здравствуй, добрая собачка.
Расскажи, как жизнь, кусачка?
Как твои дела, неплохи?
Покусали меня блохи.
Искусали хвост и спину
Помоги, не то я сгину.
Видишь, вся чешусь я лапой?
Ты мне капельки накапай
Между шёрсткой прямо в холку
А не то завою волком.
Полечи меня скорей,
Если любишь ты зверей.


Рецензии