Александру на день рождения

 
Мы Александра спешим поздравить:
Сегодня праздник, душа поёт!
Поднимем чарку вина за здравие,
Пусть, Саша, в жизни тебе везёт!

Припев:
В день рожденья грустить не будем!
О делах на денёк позабудем.
В день рожденья - открыты двери
И в хорошее хочется верить.

На сайте нашем споём и спляшем
Мы вместе дружно одной семьёй!
- Живи богато - мы скажем - Саша!
Живи красиво! Оё-ё-ёй!

Припев.

Мы Александра спешим поздравить:
Сегодня праздник, душа поёт!
И к пожеланьям хотим добавить
По жизни с песней идти вперёд.

//////////////////////////////


Рецензии