Для тебя!!!

Для тебя,все цветы на планете!
Для тебя,звёзды в небе ночном!
Нет девчонки прекрасней на свете!
И пылает в груди всё огнём!

За твою красоту неземную,
Душу дьяволу можно отдать!
Не найти в мире больше такую,
Ярче солнца что может сиять!

Без тебя,на душе моей грозы,
И метаюсь я словно в аду!
Не сравнятся с тобой даже розы,
Что цветут в дивном,райском саду!

Ты одна для меня королева!
Мне являешься ночью во снах!
В мире самая милая дева!
Моя жизнь,в твоих нежных руках!


Рецензии