Чудное преображение

А месяц рос...рос…
Пока не стал - монета!
Всем объявил: что он уже – луна.
Выткал дорожку с золотого света...
Да видно не понравилась длина.
Устав, видать, от бабьей той работы,
Всё поразмыслив и сообразив...
Худея от субботы до субботы...
Вновь возвратился в месяца курсив.
фото-интернет


Рецензии