Над землею

Над землею разослан белый Покров -
Мы под защитой, просто верьте.
Будьте любовью, принять чтоб любовь
И "никогда ни о чем не жалейте!"

Дементьева стих в памяти сохранен,
И внемлю душой оставленным строчкам,
И отчего Пушкин в осень влюблен,
Я поняла, полюбив ее почерк.

Многие истины стали близки,
Внутренний мир отражается в песнях,
Чувства и мысли рождают стихи, -
Эти два друга всегда идут вместе.

Стали понятны знаки судьбы, -
Интерпретирую как захочу.
Но зачем в мою жизнь был послан ты,
Не понимаю, но благодарю.

2019


Рецензии