К Алевтине Куровай

Ты как аллая роза, сильнее мороза, как в сердце заноза, содрогнуться аж грозы, ты интереснее прозы, в танце сильна, в учебе умна, прекрасна сполна, в день варенья Аля поздравляю тебя!


Рецензии