Лето

Солнышко сияет, лучиками машет.
Облачка летают в небе голубом.
Солнышко сияет, лучиками машет,
С неба улыбаясь нам с тобой вдвоём.


Ветерок над лесом веточки качает,
В травке на полянке ягодки растут,
Огоньки мерцают, весело играют,
Солнечные зайчики по реке бегут.


Бабочки порхают с веточки на травку,
Словно два цветочка в небо поднялись.
Ветер колыхает каждую козявку,
Радует полетом в голубую высь.




;


Рецензии