***

Мысль прошлых лет унаследовав,
Идя под машинный мотор
С весною Егора Летова
И льдом, где упал майор.

Облитый гнилыми фразами,
Под сплетни открытых ртов,
Я матом, как Хой показывал
Испытываю дерзость слов.

Я- жаждущий продолжения
Стихами взошедших роз
Поэта, что в день крещения
Всем нам предрекал мороз.


Рецензии