Неразумная

Да, неразумная, да, очень злая,
Хуже меня не бывает уже.
Да, вся такая я и растакая,
Разве ты знаешь, в моей что душе.

Разве ты знаешь, что буду я мышкой,
Серой, невзрачной, несмелой притом,
Если сведет нас с тобой кто-то свыше,
Если однажды войдешь ты в мой дом.

Если однажды глаза я открою
После безумных, отчаянных снов.
Если однажды меня ты укроешь
В холод осенний теплом своих слов.

Если однажды тебя не увижу,
Битой собачкой пойду я под дождь.
Молча забьюсь в затаенную нишу,
Ждать буду, ждать, что когда-то придешь.


Рецензии