Услышь голос мой...

     ( Псалом 5 )

Господь!Услышь Ты голос мой,
Рано предстану пред Тобой,
Ты внемли гласу моему,
К Тебе взываю одному.

Ты беззакония не любишь,
Всех нечестивых Ты погубишь,
Тех же,кто лгут,охватит дрожь,
Когда осудишь их за ложь.

А я,на склоне моих дней,
Войду по милости Твоей
В дом Твой святой и помолюсь,
Тебе,Господь мой,поклонюсь.

       октябрь 2019 г.


Рецензии