Мы не ушли, с тобою мы, с тобой!

Мы не ушли, с тобою мы, с тобой!
Ты видишь нас, и чувствуешь, и слышишь.
Жизнь не уходит осенью, весной,
Зимой и летом... Ты так ровно дышишь

Во сне, что не хотим тебя пугать
Ничем, что вызывает страх и слабость.
Сияния не можем мы скрывать,
Предчувствуя твою большую радость.


Рецензии