Борису Поспелову

Мне нравится читать людей без кожи,
Где бьются мысли оголённым нервом.
Они всегда без возраста похоже
И вовсе не стремятся стать нам первым.
Там напоказ энергия шальная
И чувства то фонтаном, то - родник.
Сквозь свою призму их эмоции гоняя,
Вдруг понимаешь: в главное проник.
И замерая, оглушённый откровеньем
Немыслимо глубокой высоты,
Ты ценишь это каждое мгновенье,
Созвучное мелодии Души.

Ты не боишься, что сорвётся голос,
Когда сам рядом так же запоёшь.
Ведь с тобой рядом есть такой же колос
И сам ты той же песнею живёшь.
14.10.2019


Рецензии