Солнце уходящего лета

Наступил последний тёплый день.
Ты оставишь в нём улыбку.
Если несложно, красивое платье надень,
Тогда ты не совершишь ещё одну ошибку.

Солнечные лучи постепенно уходят вдаль;
Ты только не кричи,
Ведь с ними уйдёт твоя печаль.

Вечер обещает веселье и смех.
Затмение скроет ужасную лень.
Сегодня тебе всё равно на всех;
Сегодня особенный день.

Бокалы разливаются со стремительной скоростью;
Душа раскрывается, зная, что можно.
Сегодня не подкупишь никого своей робостью;
Как бы это было несложно.

Под конец вечера, ты задумаешься:
А всё ли это так?
Возможно, ты просто одумаешься,
Возможно, ты поймёшь, что дальше никак.


Рецензии