Гроза за окном

Тучи серые на небе, грозно веточки шумят.
Во дворе скрипят качели и пугают нас - ребят.
У окна сидим как мышки и в стекло уткнули нос.
К нам домой стучатся шишки. Ветер с веток их принес.
Дождь слезинками забрызгал, на окне прилип листок.
Пес надворный жалко взвизгнул и забился под мосток.


Рецензии