Вспомним время комсомольцев

Из раздела ( З)  "Называют ностальгией это." сборника стихов
 Крылова Б.П.  " ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ."
стихи: «Вспомним время комсомольцев».
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов
«Вспомним время комсомольцев»
 
Девчонки с парнями вместе гуляя,
Пивные бутылки держали в руках.
Задорно гуляя, пиво глотая,
У них в разговорах и мат в языках.
На замечания встречных прохожих
Они реагируют бурно, разно:
Пустят и мат напрямик «вон из кожи»,
И взглядом обмерят, будто заразу.
И глядя на них, вспоминаешь время,
Когда молодежь комсомольской слыла.
Другого развития юное племя
И в обществе жизнь равномерней была.
Старших тогда уважали за мудрость,
А юность от пива в сторонке была.
Девчонки скромны: не курили, без пудры,
И девочка с парнем смотрелась тогда.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии