Правила этого дома

Что открыто, (краны, двери)
надо вовремя… Закрыть!

Дом – не место для бактерий,
что есть грязного… Помыть!

Кто пришел домой голодный -
поскорее… Накормить!

Грустному дать чаю с мёдом,
приобнять, Развеселить!


Рецензии