Природа, - гений...

Пусть эта сеть не для рыбалки ...
Всего для мух и паучков .
Не блещет красотою яркой ,
Но крепче всяческих оков .

Поймала капельки тумана ,
Из ничего , ... из пустоты ...
Ни фокуса нет , ни обмана ,
Природа , - гений красоты !

14.10.14.


Рецензии