Не легко любить без ответа...

Не легко любить без ответа,
Невозможно страдать в тишине!
Ты в душе моей,словно луч света,
Мне являешься даже во сне!

Образ твой на рассвете я вижу,
И уста твои манят во мгле!
За одно лишь себя ненавижу,
Что не в силах признаться тебе!

Ты божественна,что же тут скажешь,
Грациозна,красива,мила!
Одного лишь боюсь,что откажешь,
И сгорит моё сердце до тла!...


Рецензии